Можете не измельчать хлеб в комбайне, а использовать готовые сухарики. Гарнир тоже можно выбрать на свое усмотрение.
Приготовление:
- Для пюре сварите картофель, а затем растолките его с молоком и сливочным маслом, чтобы получилась однородная масса.
- Положите хлеб в кухонный комбайн и измельчите.
- Далее вам потребуются 3 тарелки: на первую высыпьте муку, добавив соль и перец, во вторую разбейте яйца, размешайте и положите ложку горчицы, в третью насыпьте хлебные крошки. Затем окуните шницели в каждую из них по очереди.
- Нагрейте 2 ложки оливкового масла на сковороде и обжарьте 2 шницеля по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Переложите на тарелки. Повторите то же самое с 2 оставшимися кусками мяса.
- Уберите остатки масла со сковороды. Налейте еще немного масла и обжарьте стручковую фасоль. Соль и перец по вкусу.
Шницели подавайте с фасолью и пюре.
Приятного аппетита!
Источник: www.taste.com.au