Шницели можно готовить не только как быстрый вариант на каждый день, но и по торжественным случаям, если гарнир и подача будут интересными. Этот рецепт как раз подойдет для праздниного стола.
Приготовление:
- Сварите картофель.
- Пока картофель варится, поджарьте бекон (5-6 мин.). Затем добавьте к нему масло и лук, жарьте еще 2-3 минуты. Посыпьте пудрой, налейте уксус и бульон. Доведите до кипения и тушите 4-5 минут. Добавьте хлопья чили и перемешайте.
- Высушите кубики картофеля и дайте им остыть. Потом смешайте его с приготовленной заправкой.
- Авокадо сбрызните лимонным соком и добавьте к картофелю вместе с листьями рукколы.
- Обваляйте шницели сначала в муке, потом в яйцах и затем в сухарях. Посолите.
- Растопите сливочное масло на сковороде, жарьте шницели 3-4 минуты, переворачивая.
- Подавайте с салатом и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Источник: www.rachaelraymag.com