Всего 30 минут — и отбивные с овощами готовы!
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 100 градусов.
- Натрите мясо солью и перцем и обваляйте каждый кусок в муке.
- Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Поджарьте отбивные до коричневой корочки (по 2-4 минуты с каждой стороны). Переложите на лист для запекания и поставьте в духовку, чтобы не остыли.
- На разогретую сковороду с оливковым маслом выложите нарезанный лук, поджарьте с обеих сторон до коричневой корочки. Потом добавьте перец, тушите 3-4 минуты. Затем — чеснок, тимьян и щепотку соли, готовьте еще 15 секунд. Добавьте томаты вместе с соком и вустерский соус. Перемешайте и тушите еще 5 минут.
Подавайте отбивные вместе с овощами.
Приятного аппетита!