В салат можете добавить любые сезонные фрукты и ягоды, а еще поэкспериментировать с разными стейками и отрубами.
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 230 градусов.
- Натрите стейк кошерной солью и перцем.
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом на сильном огне и обжарьте стейк, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны.
- Положите сверху на стейк ложку топленого масла и поставьте его в духовку на 3-5 минут (в зависимости от желаемой степени прожарки). Достаньте из духовки и дайте мясу отдохнуть, а затем нарежьте тонкими полосками.
- Пока стейк отдыхает, выложите рукколу на тарелку, посыпьте ежевикой и добавьте кусочки арбуза и авокадо.
- На подушку из рукколы и фруктов положите кусочки стейка, сбрызните уксусом и посыпьте морской солью.
Приятного аппетита!
Источник: www.bazaarlazarr.com