en
Подписка успешна

Фланк стейк в маринаде из бурбона

Ингредиенты

  • Фланк стейк — 700 г
  • Коричневый сахар — ¼ чашки
  • Бурбон — ¼ чашки
  • Соевый соус — ½ чашки
  • Оливковое масло — ¼ чашки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Тимьян — 1 ст.л.
  • Хлопья красного перца — ¼ ч.л.
  • Черный перец — ½ ч.л.

Время приготовления:

2 ч 22 мин

Сложность:

Количество персон:

6

Маринад из бурбона делает стейк нежным и ароматным.

Приготовление:

  1. Для маринада смешайте коричневый сахар, бурбон, оливковое масло, соевый соус, тимьян, чеснок, черный молотый перец и хлопья красного перца.
  2. Положите стейк в маринад и поставьте в холодильник минимум на 2 часа (можно мариновать всю ночь).
  3. Нагрейте гриль. Жарьте стейк по 5-6 минут с каждой стороны для Medium Rare.
  4. Положите мясо на доску и дайте отдохнуть 5 минут.
  5. Нарежьте стейк тонкими полосками против волокон и подавайте.

Приятного аппетита!

Источник: www.garlicandzest.com

Рецепты