en
Подписка успешна

Классический рецепт ростбифа

Ингредиенты
  • Филей верхней части бедра Праймбиф™ (Top Sirloin Cap) или
  • Наружная часть бедра для запекания Праймбиф™ (Rump Roast)
  • Оливковое масло
  • Крупная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Прованские травы

Приготовление:

  1. Перед приготовлением дайте мясу согреться при комнатной температуре 15-20 минут: его нельзя запекать холодным.
  2. Натрите кусок маслом, специями и приправами и оставьте минимум на 30 минут.
  3. Обжарьте мясо на раскаленной чугунной сковороде со всех сторон до золотистой корочки.
  4. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть куска.
  5. Поставьте в духовку на решетку с поддоном и запекайте при 75 ˚С, пока температура внутри мяса не достигнет 55 ˚С.

Приятного аппетита!

Рецепты