en
Подписка успешна

Ростбиф с соусом из голубого сыра

Ингредиенты
  • 1,5-2 кг мякоти верхней части бедра черного ангуса Праймбиф
  • 1 чайная ложка соли
  • 1,5 чайных ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка сухого орегано
  • 1 чайная ложка сухого розмарина
  • 1 чайная ложка сухого тимьяна
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 100 граммов голубого сыра
  • 100 граммов жирных сливок

1. Разогрейте духовку до 160°С. В ступке смешайте соль, чайную ложку черного перца, орегано, розмарин, тимьян и порошок горчицы

2. Натрите отруб получившейся смесью специй. Расположите мясо на поддоне для запекания и поместите его в духовку на 1,5 часа (таким образом будет достигнута прожарка степени medium).

3. Смешайте голубой сыр, сливки и оставшийся перец.

4. Нарежьте мясо поперек волокон. Подавайте с соусом из голубого сыра.

Рецепты