en
Подписка успешна

Мясо для барбекю в маринаде из красного вина и соуса чили

Ингредиенты

  • Мясо для барбекю — 2 стейка
  • Красное вино — ½ чашки
  • Соус чили — ½ чашки
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Винный уксус — 2 ст.л.
  • Сушеные луковые хлопья — 1 ст.л.
  • Вустерский соус — 2 ст.л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Гранулированный чеснок — ½ ч.л.
  • Лавровый лист — 1 шт
Мясо "Для Барбекю" из мраморной говядины
(MeatforBarbeque)

Время приготовления:

1 час 15 минут

Сложность:

Количество персон:

2

Если нет возможно жарить стейки на гриле, можно приготовить их и на чугунной сковороде.

Приготовление:

Маринад

  1. Для маринада смешайте все ингредиенты: красное вино, соус чили, растительное масло, винный уксус, луковые хлопья, вустерский соус, соль, перец, чеснок и лавровый лист.
  2. Положите мясо в маринад и поставьте в холодильник минимум на час (можно замариновать на всю ночь).

Блюдо

  1. Разогрейте гриль.
  2. Поджарьте стейки до желаемой степени готовности. Мы рекомендуем прожарку Medium или Medium Rare.
  3. Не забудьте дать мясу отдохнуть и наслаждайтесь стейками.

Приятного аппетита!

Источник: www.plainchicken.com

Рецепты