en
Подписка успешна

Чизстейк по-филадельфийски

Ингредиенты
  • Стейк Сирлойн — 900 г
  • Лук — 1 головка
  • Коричневый сахар — 2 ч.л.
  • Вустерский соус — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 3 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны — 200 г, нарезать
  • Зеленые перец — 2 шт., нарезать
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Говяжий бульон — 2,5 — 3 кружки
  • Петрушка или Кинза — по вкусу
  • Булочки для хот-догов — 4 шт.
  • Сыр — по вкусу
  • Соль, молотый перец
Время приготовления:
20 минут
Количество персон:
4

Рецепт, который обескураживает своей оригинальностью и простотой. Не намного сложнее, чем приготовить обычный хот-дог, но намного вкуснее и интереснее. Рецепт рассчитан на 4 персоны.

Приготовление:

  1. Подготовьте мясо, предварительно достав его из холодильника, согрев до комнатной температуры в течение получаса и тонко нарезав слайсами.
  2. Поставьте большую сковороду на средний огонь
  3. Растопите 2 ст. л. сливочного масла, добавьте нарезанный крупно лук и коричневый сахар. Готовьте 5 мин. или пока лук не станет мягким.
  4. Добавьте зеленый перец, грибы и по щепотке соли и молотого перца. Готовьте еще 5-8 мин.
  5. Переложите все в миску.
  6. На сковороде растопите 1 ст. л. масла.
  7. Когда сковорода нагреется, добавьте мясо и чеснок. Готовьте 2-3 минуты или до желаемой прожарки.
  8. Уберите с огня и добавьте вустерский и соевый соус.
  9. В булочки для хот-догов равномерно распределите мясо и овощи. Посыпьте сверху сыром.
  10. Оберните каждый хот-дог фольгой и положите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-10 мин.
  11. Подавайте вместе с халапеньо, если любите, и картошкой фри.

Приятного аппетита!

Рецепты