en
Подписка успешна

Шашлык из мраморной говядины со спаржей

Ингредиенты

  • Рибай, Нью-Йорк или Топ сирлойн — 500-650 г, нарезать кубиками
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Соль с травами и перцем (можно просто использовать травы и красный перец) — 2 ст.л.
  • Кошерная соль — ½ ч.л.
  • Черный перец — ½ ч.л.
  • Сладкий желтый лук — 1 головка, нарезать квадратиками
  • Спаржа — нарезать на четвертинки
  • Петрушка — по желанию

Время приготовления:

10 минут

Сложность:

Количество персон:

5

Отличный вариант для пикника — простой и быстрый. Подходит тем, кто не боится рисковать и готов попробовать новое — жареное мясо со сладко-соленым вкусом.

Приготовление:

  1. Мясо положите в миску и полейте ложкой оливкового масла. Размешайте.
  2. В небольшой емкости соедините сахар, соль с травами и перцем, кошерную соль и черный перец. Посыпьте половиной этой смеси мясо и перемешайте. Затем — оставшуюся часть — снова перемешайте.
  3. В миску положите лук и спаржу, вылейте столовую ложку оливкового масла, посыпьте солью и перцем.
  4. Нанижите мясо, лук и спаржу на шампура и пожарьте на гриле, разогретом до 200 градусов до желаемой степени прожарки.
  5. Подавайте, посыпав петрушкой.

Приятного аппетита!

Источник: afarmgirlsdabbles.com

Рецепты