en
Подписка успешна

Стейк-сэндвич с отбивной из мраморной говядины

Ингредиенты

  • Отбивная Праймбиф — 450 г
  • Свежий перец — 1 шт., резать полосками
  • Репчатый лук — 1 шт., нарезать полукольцами
  • Сливочное масло — 3 ст.л.
  • Вустерский соус — 1 ст.л.
  • Темный эль или говяжий бульон — ½ чашки
  • Булочки для хот-дога — 4 шт.
  • Сыр проволоне — 4 ломтика
  • Соль, перец
Отбивная
(Angus Beef Cube Steak)

Время приготовления:

20 минут

Сложность:

Количество персон:

4

Для начинки можете использовать не только перец, но и другие овощи. Добавляйте любимые соусы и специи, экспериментируйте со вкусами!

Приготовление:

  1. Растопите сливочное масло и поджарьте перец и лук, примерно 5 минут.
  2. Мясо нарежьте полосками, натрите солью и перцем и затем положите в сковороду к перцу и луку.
  3. Перемешайте, добавьте вустерский соус и эль. Тушите в течение 5 минут, или пока мясо не достигнет желаемой прожарки.
  4. Булочки для хот-догов наполните приготовленной начинкой, сверху положите по ломтику сыра.
  5. Поставьте стейк-сэндвичи в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Источник: www.beyerbeware.net

Рецепты