en
Подписка успешна

Тушеные полоски стейка с перцем и грибами

Ингредиенты

  • Филей наружной части бедра — 680 г, нарезать полосками
  • Масло виноградной косточки — 2 ст.л.
  • Свежий перец — 3 шт., нарезать полосками
  • Красный лук — 2 маленьких головки, тонко нарезать
  • Шампиньоны — 230 г
  • Помидоры — 4 шт., нарезать
  • Чеснок — 6 зубчика, подавить
  • Консервированная черная фасоль — 425 г, промыть и просушить
  • Соус для стейка (Steak Sauce) — ¼ кружки
  • Паприка — 2 ч.л.
  • Майонез — 2 ч.л.
  • Петрушка
  • Соль и перец

Время приготовления:

40 минут

Сложность:

Количество персон:

3

Подавайте мясо с рисом и соусом.

Приготовление:

  1. Разогрейте масло на большой сковороде.
  2. Натрите стейк солью и перцем. Поджарьте мясо на сильном огне в течение 2 минут.
  3. Переложите мясо со сковороды и отставьте в сторону.
  4. На сковороду выложите лук и чеснок. Соль, перец по вкусу. Тушите в течение 5 минут до коричневой корочки.
  5. Добавьте перец, грибы и щепотку соли и перца. Тушите, помешивая, 5 минут.
  6. Переложите мясо обратно в сковороду, добавьте томаты, фасоль, паприку и соус для стейка.
  7. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и тушите еще 15 минут. Если жидкости недостаточно — добавьте ¼ чашки воды.
  8. Снимите с огня и добавьте майонез. Соль, перец по вкусу.
  9. Сверху блюдо украсьте петрушкой (по желанию).

Подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Источник: www.asaladforallseasons.com

Рецепты