en
Подписка успешна

Сирлоин

Ингредиенты
  • 1-1,5 кг мякоти верхней части бедра чёрного ангуса
  • 1 ч. л. соли
  • 1,5 ч. л. свеже-молотого чёрного перца
  • 1 ч. л. сухого орегано
  • 2 ч. л. сухого розмарина
  • 1 ч. л. сухого тимьяна
  • 1 ч. л. сухой горчицы
  • 100 гр голубого сыра
  • 100 гр жирных сливок
  1. Разогрейте духовку до 160°C. В ступке смешайте соль, чайную ложку чёрного перца, орегано, розмарин, темьян и порошок горчицы.
  2. Натрите отруб получившейся смесью специй. Расположите мясо на поддоне для запекания и поместите его в духовку на 1,5 часа (таким образом будет достигнута прожарка степени medium).
  3. Смешайте голубой сыр, сливки и оставшийся перец.
  4. Нарежьте мясо поперёк волокон. Подавайте с соусом из голубого сыра.

Рецепты