en
Подписка успешна

Говяжьи ребрышки на мангале

Ингредиенты
  • Ребра для гриля Праймбиф
  • 2 ст.л. арахисового масла
  • 2 чашки нарезанного желтый лук
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока 2 чайной ложки рубленого свежего имбиря
  • 3 чашки куриного бульона
  • 1/4 стакана + 2 ч.л. рисового уксуса
  • 3 ст.л. темно-коричневого сахара
  • 2 ст.л. рыбного соуса
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 звезда аниса
  • Зелень петрушки
  • Зеленый лук

Приготовление:

  1. Разожгите уголь с помощью стартера.
  2. Когда уголь загорится, высыпьте его в манган и поставьте решетку.
  3. Дождитесь, пока угли прогорят и покроются серым пеплом.
  4. Чтобы проверить температуру, подержите руку примерно в 50 см от решетки. Если вы можете держать ее 2-3 секунды (средний огонь), то пора приступать к жарке ребрышек.
  5. Смажьте глазурью и барбекю соусом ребрышки и положите на решетку глазированной стороной вниз, пока глазурь не начнет пузыриться и не потемнеет. Примерно 2 или 3 минуты.
  6. Смажьте кистью с обратной стороны и переверните ребра. Продолжаем смазывать и обжаривать, пока глазурь не станет блестящей.
  7. Переложите ребра на теплое блюдо и украсьте зеленым луком и кинзой.

Приятного аппетита!

Рецепты