en
Подписка успешна

Блюда с имбирем

Фланк стейк по-азиатски с пивным соусом

Говяжья грудинка: рецепт приготовления солонины

Мексиканские тако из говядины

Жареная говядина с брокколи

Говяжьи ребрышки на мангале

Пастрами из говядины Праймбиф

Следует набраться терпения, чтобы приготовить пастрами, но его вкус того стоит! Наряду с солониной, пастрами придумали как метод сохранения мяса. Теперь же его готовят, чтобы насладиться вкусом тонко нарезанных кусочков. А долго храниться мясо точно не будет, ведь его быстро съедят.

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты для маринада(раздел «Ингредиенты для соуса»), доведите до кипения и варите 1-2 минуты. Снимите с огня и остудите.
  2. Мясо положите в миску, залейте маринадом. Накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник на 48 часов.
  3. Духовку разогрейте до 60 градусов.
  4. Мясо промокните бумажным полотенцем и готовьте при 60 градусах в течение 11 часов (время зависит от куска мяса, проверьте, если сок течет прозрачный — мясо готово).
  5. Готовое мясо остудите, заверните в фольгу и уберите в холодильник.
  6. Если хотите добавить панировку, смешайте все ингредиенты и обваляйте мясо. Следите, чтобы панировка легла ровным слоем.
  7. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте мясо еще 10 минут.
  8. Остудите, нарежьте тонкими ломтиками, и все — блюдо готово!

Приятного аппетита!

Рецепт корейского барбекю – Bulgogi (булгоги)

Bulgogi или корейское барбекю — это тонко нарезанный и быстро замаринованный стейк из диафрагмы с любым гарниром.
Блюда из мраморной говядиныРецепты идеального стейкаРецепты итальянских блюдГовядина в соусеСтейк РибайГовяжьи ребрышкиГовяжья грудинкаСтейк на грилеДомашние бургерыСтейк Филе-миньонМясное рагуРецепты Джейми ОливераМясной рулетОссобукоРостбифБлюда из фаршаМедальоны из говядиныБлюда на грилеБлюда на сковородеБлюда из лопаткиТушеная говядинаСтейк на сковородеГуляшФланк стейкОстрые блюдаСэндвичАзиатские блюдаСтейк ПортерхаусМексикансие блюдаСтейк под соусомБлюда с грибамиГовядина в винном соусеСалаты с говядинойГовядина в духовкеГовядина с овощамиСупФрикаделькиСоусыБифштексРамп стейкТоматный соусРецепты с сыромРецепты в духовкеСтейк МачетеБлюда из овощейВинный соусБлюда из рисаСтейк ШатобрианЧерный АнгусБлюда из картофеляРецепты с луком шалотРецепты топпинговЛуковый конфитюрБлюда с перцем чилиСтейк ТомагавкПолентаБлюда на мангалеСоус сальсаБлюда из лимоновБлюда с розмариномСпагеттиКорейская кухняБлюда из печениГовяжья голяшкаБлюда из фасолиСалатыПастаБлюда с вустерским соусомРецепты блюд из капустыРецепты с кукурузойБлюда из лепешекБлюда из апельсиновСливочный соусГрибной соусПивной соусПеречный соусГорчичный соусБлюда с имбиремРецепты с кунжутным масломРецепты с бекономРецепты с сельдереемРецепты с медомБлюда с чеснокомБлюда с рукколойРецепты с лаймомБлюда из нутаБлюда с устричным соусомБлюда с соусом териякиБлюда с кориандромБлюда с анисомРецепты с корицейРецепты с паприкойБлюда с баклажанамиБлюда с базиликомБлюда с мускатным орехомОливковое маслоКоньякМолокоМясной бульонСливкиМорковьВиноМорская сольЧерный перецБолгарский перецТоматыТимьянПомидоры черриКинзаСоевый соусЛимонный сокНью-ЙоркТминСливочное маслоЯйцоМятаПармезанОгурецАвокадоТортильяСвернутьEще