en
Подписка успешна

Рецепт корейского барбекю – Bulgogi (булгоги)

Ингредиенты
  •  Стейк из диафрагмы Праймбиф
  •  1 груша
  •  кунжутное масло
  •  перец чили
  •  чеснок
  •  имбирь
  •  коричневый сахар
  •  соевый соус
Время приготовления:
40 минут

Bulgogi — это корейское барбекю. Тонко нарезанное и быстро замаринованное мясо с любым гарниром.

Приготовление:

  1. Нарежьте говядину тонкими полосками, натрите грушу на крупной терке и смешайте мясо, грушу с остальными ингредиентами.
  2. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
  3. Через полчаса поджарьте мясо на растительном масле до готовности.
  4. Выложите поверх гарнира. Подавать можно с рисом, булгуром, чечевицей или гречкой.
  5. Посыпьте зеленым луком.

Приятного аппетита!

Рецепты