en
Подписка успешна
Время приготовления:
20 минут

Восхитительный ароматный и сливочный грибной соус на стейки за 20 минут! Подходит к стейкам, жаренным на гриле или сковороде.

Приготовление:

  1. Мелко нарезать лук, чеснок и грибы.
  2. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности.
  3. Затем добавить грибы и тоже обжарить, пока они слегка не подрумянятся.
  4. Влить на сковороду белое вино и довести до кипения, пока не выпарится алкоголь.
  5. Добавить сливки, немного соли и свежемолотого перца и варить в течение 5-8 минут, периодически помешивая.
  6. Как только соус загустеет, добавить измельченный чеснок, щепотку мускатного ореха и варить еще одну минуту.
  7. Снять с огня и подавать с вашим любимым стейком.

Приятного аппетита!

Рецепты