en
Подписка успешна

Классический винный соус к стейкам

Ингредиенты
  • 2 ст.л. измельченной луковицы
  • 2 ч.л. рубленого чеснока
  • 1/2 ст. красного вина
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 2 с.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  1. Лук и чеснок обжариваем на медленном огне до мягкости.
  2. В сотейник добавляем вино, горчицу и тщательно все размешиваем.
  3. Варим на среднем огне до загустения, периодически помешивая.
  4. Как только жидкость уварится на 2/3, вмешиваем масло.
  5. Снимаем соус с огня, добавляем мелко нарезанную петрушку, приправляем солью и перцем.
  6. Всё, винный соус готов! Рекомендуем подавать к любимому стейку из мраморной говядины ПраймБиф.

И по традиции — приятного аппетита!

Рецепты