en
Подписка успешна

Пастрами из говядины Праймбиф

Ингредиенты

  • Следует набраться терпения, чтобы приготовить пастрами, но его вкус того стоит! Наряду с солониной, пастрами придумали как метод сохранения мяса. Теперь же его готовят, чтобы насладиться вкусом тонко нарезанных кусочков. А долго храниться мясо точно не будет, ведь его быстро съедят.

  • Приготовление:

    1. Смешайте все ингредиенты для маринада(раздел «Ингредиенты для соуса»), доведите до кипения и варите 1-2 минуты. Снимите с огня и остудите.
    2. Мясо положите в миску, залейте маринадом. Накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник на 48 часов.
    3. Духовку разогрейте до 60 градусов.
    4. Мясо промокните бумажным полотенцем и готовьте при 60 градусах в течение 11 часов (время зависит от куска мяса, проверьте, если сок течет прозрачный — мясо готово).
    5. Готовое мясо остудите, заверните в фольгу и уберите в холодильник.
    6. Если хотите добавить панировку, смешайте все ингредиенты и обваляйте мясо. Следите, чтобы панировка легла ровным слоем.
    7. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте мясо еще 10 минут.
    8. Остудите, нарежьте тонкими ломтиками, и все — блюдо готово!
  • Приятного аппетита!

Ингредиенты для соуса

  • Следует набраться терпения, чтобы приготовить пастрами, но его вкус того стоит! Наряду с солониной, пастрами придумали как метод сохранения мяса. Теперь же его готовят, чтобы насладиться вкусом тонко нарезанных кусочков. А долго храниться мясо точно не будет, ведь его быстро съедят.

  • Приготовление:

    1. Смешайте все ингредиенты для маринада(раздел «Ингредиенты для соуса»), доведите до кипения и варите 1-2 минуты. Снимите с огня и остудите.
    2. Мясо положите в миску, залейте маринадом. Накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник на 48 часов.
    3. Духовку разогрейте до 60 градусов.
    4. Мясо промокните бумажным полотенцем и готовьте при 60 градусах в течение 11 часов (время зависит от куска мяса, проверьте, если сок течет прозрачный — мясо готово).
    5. Готовое мясо остудите, заверните в фольгу и уберите в холодильник.
    6. Если хотите добавить панировку, смешайте все ингредиенты и обваляйте мясо. Следите, чтобы панировка легла ровным слоем.
    7. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте мясо еще 10 минут.
    8. Остудите, нарежьте тонкими ломтиками, и все — блюдо готово!
  • Приятного аппетита!

Время приготовления:

3550 минут

Сложность:

Следует набраться терпения, чтобы приготовить пастрами, но его вкус того стоит! Наряду с солониной, пастрами придумали как метод сохранения мяса. Теперь же его готовят, чтобы насладиться вкусом тонко нарезанных кусочков. А долго храниться мясо точно не будет, ведь его быстро съедят.

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты для маринада(раздел «Ингредиенты для соуса»), доведите до кипения и варите 1-2 минуты. Снимите с огня и остудите.
  2. Мясо положите в миску, залейте маринадом. Накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник на 48 часов.
  3. Духовку разогрейте до 60 градусов.
  4. Мясо промокните бумажным полотенцем и готовьте при 60 градусах в течение 11 часов (время зависит от куска мяса, проверьте, если сок течет прозрачный — мясо готово).
  5. Готовое мясо остудите, заверните в фольгу и уберите в холодильник.
  6. Если хотите добавить панировку, смешайте все ингредиенты и обваляйте мясо. Следите, чтобы панировка легла ровным слоем.
  7. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте мясо еще 10 минут.
  8. Остудите, нарежьте тонкими ломтиками, и все — блюдо готово!

Приятного аппетита!

Рецепты