en
Подписка успешна

Домашний барбекю-соус (рецепт Гордона Рамзи)

Ингредиенты
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сахар — 1 ст. л
  • Паприка копченая — 1 ч.л.
  • Яблочный уксус — 1-2 ст.л.
  • Вустерский соус — 1 ст.л.
  • Кетчуп — 2-4 ст.л.
  • Табаско — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте масло на горячей сковороде.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте.
  3. Добавьте сахар и перемешайте всё, пока не камелизируется.
  4. Добавьте паприку и готовьте еще 2 минуты.
  5. Добавьте уксус, соус, кетчуп и посолите по вкусу.
  6. Уменьшите огонь и продолжайте варить еще несколько минут, пока соус не загустеет.

Рецепты