en
Подписка успешна

Пастрами по рецепту Карло Греку

Ингредиенты
  • Грудинка б/к ПраймБиф
  • Для маринада:
  • Вода — 2800 мл.
  • Соль — 250 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар тростниковый — 100 г
  • Мед — 80 г
  • Кориандр — 20 г
  • Семечки горчицы — 20 г
  • Чеснок чищенный — 20 г
  • Перец черный, горошком — 40 г
  • Гвоздика — 5 г
  • Имбирь сушеный — 5 г
  • Корица палочкой — 5 г
  • Лавровый лист — 5 г
  • Мускатный орех — 5 г
  • Перец поперанчино — 5 г
  • Для панировки:
  • Паприка копченая — 60 гр
  • Перец черный дробленый — 30 гр
  • Кориандр молотый — 40 гр

Пастрами, приготовленная по-техасской технологии, — настоящий мясной деликатес, давно ставший популярным на Западе.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты для маринада смешиваем в глубой кастрюле, доводим до кипения и охлаждаем.
  2. Обработанную говядину заливаем маринадом и ставим в холодильник на 48 часов.
  3. После этого достаем мясо из маринада и ставим томиться в духовку на 11 часов при температуре 60 градусов.
  4. Для панировки смешиваем паприку (2 ст.л.), молотый кориандр (1 ч.л) и черный перец (1 ст.л.)
  5. Затем обваливаем в панировке и запекаем 10 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Рецепты