en
Подписка успешна

Кальби - южнокорейское барбекю

Ингредиенты
  • 0,5 кг ребрышек кальби Праймбиф
  • 100 мл соевого соуса
  • 50 г тростникового сахара
  • 50 мл воды
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • 1 чайная ложка семян кунжута

Приготовление:

1. Смешайте в емкости для маринования соевый соус, воду, сахар, чеснок и кунжутное масло. Поместите ребрышки в получившуюся смесь на 1-1,5 часа.

2. Разогрейте гриль. Извлеките ребрышки из маринада, дайте его излишкам стечь, после чего поместите их на решетку гриля. Жарьте 10 минут, периодически переворачивая.

3. Сервируйте, посыпав мелко нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

Рецепты