en
Подписка успешна

Котлеты из мраморной говядины

Ингредиенты

  • Мраморная говядина Праймбиф (лопатка) — 1,8 кг
  • Сливочное масло — 50 г
  • Говяжий жир — 500 г
  • Репчатый лук — 600 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Растительное масло — по вкусу
Время приготовления:
60 минут
Сложность:
Количество персон:
15

Что может быть вкуснее бабушкиных котлет? Только котлеты из мраморной говядины! Подавайте их с любым гарниром. Большая компания будет накормлена и попросит добавки.

Приготовление котлет из мраморной говядины:

  1. Лопатку зачистить от пленок, мелко нарезать или прокрутить через мясорубку с крупной решеткой.
  2. Половину репчатого лука вместе c говяжьим жиром прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой. Другую часть репчатого лука нарезать мелкими кубиками и поджарить на сливочном масле.
  3. Все смешать, добавить соль, перец и довести до однородной массы. Поставить в холодильник на 30 минут.
  4. После холодильника фарш еще раз перемешать и приступить к формированию котлет.
  5. Котлеты обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем запекать их в духовке при 180 градусах еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Рецепты
Популярные материалы