en
Подписка успешна

Шницель из мраморной говядины с салатом

Ингредиенты

  • Шницель из мраморной говядины Праймбиф — 4 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 95 г
  • Молотый черный перец — 2 ч. л.
  • Листья петрушки — мелко нарезать, 1 ч. л.
  • Масло рисовых отрубей
  • Смесь салатных листьев — 2 упаковки по 150 г
  • Медово-горчичный соус с майонезом — 100 г
  • Дольки лимона для сервировки
Шницель
(Angus Beef Schnitzel)

Время приготовления:

20 мин

Сложность:

Количество персон:

2

Простой рецепт шницеля из мраморной говядины. Идеальный вариант, если нет много времени на приготовления ужина.

Приготовление:

  1. Смешайте яйцо и молоко. В другой миске — панировочные сухари, перец и петрушку. Окуните мясо сначала в миску с молоком и яйцом, а затем в миску с сухарями.
  2. Разогрейте масло на сковороде и жарьте шницели по 2 минуты с каждой стороны.
  3. Разделите салат на две тарелки, заправьте соусом, сверху положите мясо.
    Подавайте с лимоном.

 

Подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Источник: www.taste.com.au

Рецепты