en
Подписка успешна

Шницель из мраморной говядины с ветчиной и сыром чеддер

Ингредиенты

  • Шницель из мраморной говядины Праймбиф — 600 г
  • Белый хлеб — 4 ломтика
  • Пшеничная мука — ½ кружки (75 г)
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Соль — ½ ч.л.
  • Черный молотый перец — ¼ ч.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр чеддер — 4 ломтика
  • Ветчина — 4-8 ломтиков (50 г)
  • Растительное масло — ½ кружки (125 мл)
Шницель
(Angus Beef Schnitzel)

Время приготовления:

1 час

Сложность:

Количество персон:

4

На гарнир подавайте пюре из цветной капусты и овощной салат. Чтобы приготовить пюре, сварите цветную капусту, высушите ее, добавьте к ней 1,5 ст.л. сливочного масла и 3 ст.л сметаны. Взбейте блендером. Потом добавьте сыр и подогрейте пюре, чтобы сыр растворился.

Приготовление:

  1. В блендере или кухонном комбайне измельчите ломтики хлеба. После этого высыпьте хлебные крошки на большую тарелку. На другую тарелку насыпьте муку, добавьте паприку, соль и перец. В третьей миске сбейте яйца.
  2. Шницель не должен быть тоньше 3 мм. Положите один кусок мяса на доску, сверху него сыр и ветчину. Накройте вторым куском мяса. После обваляйте в муке с обеих сторон, потом в яйцах и затем в хлебных крошках. Положите на чистую тарелку и повторите то же самое с оставшимися шницелями.
  3. Разогрейте духовку до 160 градусов. На сковороду с горячим масло аккуратно положите шницели и поджарьте с каждой стороны до золотистой корочки (по 3 минуты).
  4. Поставьте шницели в духовку, пока будете готовить гарнир и салат.
  5. Достаньте мясо из духовки. По тарелкам разложите пюре из цветной капусты, шницели и ложку салата.

Приятного аппетита

Источник: https://www.yourultimatemenu.com

Рецепты