en
Подписка успешна

Шницели из мраморной говядины с картофельным пюре и стручковой фасолью

Ингредиенты

  • Шницель из мраморной говядины Праймбиф — 4 шт.
  • Красный картофель — 1 кг, нарезать кубиками размером 3 см
  • Молоко — ½ чашки, подогреть
  • Сливочное масло — 75 г
  • Оливковое масло — 5 ст.л.
  • Стручковая фасоль — 230 г
  • Белый хлеб — 5 ломтиков
  • Мука — ⅓ чашки
  • Яйцо — 2 шт.
  • Дижонская горчица — 1 ст.л.
Шницель
(Angus Beef Schnitzel)

Время приготовления:

30 минут

Сложность:

Количество персон:

4

Можете не измельчать хлеб в комбайне, а использовать готовые сухарики. Гарнир тоже можно выбрать на свое усмотрение.

Приготовление:

  1. Для пюре сварите картофель, а затем растолките его с молоком и сливочным маслом, чтобы получилась однородная масса.
  2. Положите хлеб в кухонный комбайн и измельчите.
  3. Далее вам потребуются 3 тарелки: на первую высыпьте муку, добавив соль и перец, во вторую разбейте яйца, размешайте и положите ложку горчицы, в третью насыпьте хлебные крошки. Затем окуните шницели в каждую из них по очереди.
  4. Нагрейте 2 ложки оливкового масла на сковороде и обжарьте 2 шницеля по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Переложите на тарелки. Повторите то же самое с 2 оставшимися кусками мяса.
  5. Уберите остатки масла со сковороды. Налейте еще немного масла и обжарьте стручковую фасоль. Соль и перец по вкусу.

    Шницели подавайте с фасолью и пюре.

Приятного аппетита!

Источник: www.taste.com.au

Рецепты