en
Подписка успешна

Швейцарский рецепт отбивных из мраморной говядины

Ингредиенты

  • Отбивная из мраморной говядины Праймбиф (Angus Beef Cubed Steak) — 4 шт. (600 г всего)
  • Соль — ½ ч.л.
  • Черный перец — ¼ ч.л.
  • Мука — ¼ чашки
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Луковица — 1 шт., нарезать кольцами
  • Перец — 1 шт, нарезать полосками
  • Чеснок — 1 зубчик, размять
  • Тимьян — нарезать, 1 ч.л.
  • Целые томаты в собственном соку — 1 банка
  • Вустерский соус — 1 ст.л.
Отбивная
(Angus Beef Cube Steak)

Время приготовления:

30 минут

Сложность:

Количество персон:

4

Всего 30 минут — и отбивные с овощами готовы!

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 100 градусов.
  2. Натрите мясо солью и перцем и обваляйте каждый кусок в муке.
  3. Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Поджарьте отбивные до коричневой корочки (по 2-4 минуты с каждой стороны). Переложите на лист для запекания и поставьте в духовку, чтобы не остыли.
  4. На разогретую сковороду с оливковым маслом выложите нарезанный лук, поджарьте с обеих сторон до коричневой корочки. Потом добавьте перец, тушите 3-4 минуты. Затем — чеснок, тимьян и щепотку соли, готовьте еще 15 секунд. Добавьте томаты вместе с соком и вустерский соус. Перемешайте и тушите еще 5 минут.
    Подавайте отбивные вместе с овощами.

Приятного аппетита!

Рецепты