en
Подписка успешна

Ароматная вырезка, запеченная в травах

Ингредиенты
  • Вырезка «Экстра» ПраймБиф — 1,5 кг
  • Сушеный орегано — 1 ст.л.
  • Сушеный тимьн — 1 ст.л.
  • Сушеный розмарин — 1 ст.л.
  • Сухая горчица — 2 ст.л.
  • Морская соль (крупная) — 2 ч.л. Черный перец грубого помола — 1 ч.л.
Время приготовления:
90 минут

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 200-220 градусов.
  2. Измельчите зелень и смешайте ее с солью, перцем и сухой горчицей.
  3. Поместите филе на стойке в мелкой жаровне;
  4. Достаньте вырезку из упаковки и дайте ей полежать минут 15-20, чтобы насытиться кислородом. Ее нельзя готовить холодной.
  5. Затем промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу с поверхности мяса.
  6. Теперь равномерно натрите ее травяной смесью, поместите вырезку на противень и отправьте в разогретую духовку на несколько минут.
  7. Спустя на 15 минут уменьшите температуру до 160 градусов и жарьте приблизительно 1 час для средней прожарки Medium. Если у вас есть термометр для мяса, вы можете измерить температуру внутри готового мяса. Она должна составлять 50-60°С.
  8. Достаньте из духовки и сразу накройте фольгой, чтобы мясо немного отдохнуло и сохранило все соки.

И по традиции — приятного аппетита!

Рецепты