en
Подписка успешна

САЛАТ ИЗ РОСТБИФА с АПЕЛЬСИНОМ И РУККОЛОЙ

Ингредиенты
  • Сок одного лимона
  • ¼ чашки оливкового масла
  • 300-500 грамм рукколы
  • 12 ломтиков тонко нарезанного ростбифа
  • ½ чайной ложки морской соли
  • свежемолотый перец по вкусу
  • 2 больших апельсина, нарезанный тонкими
  • 1 гранат (семечки)
Rump Roast, 171G
()
Eye of Round, 171C
()
Вырезка "Экстра"
(Tenderloin Defatted, 190)
Время приготовления:
20 минут

Приготовление:

  1. Смешайте лимонный сок с оливковым маслом.
  2. Рукколу выложите на сервировочное блюдо. Свержу положите ломтики тонко нарезанного ростбифа (холодного).
  3. Приправьте все морской солью и свежемолотым перцем.
  4. У апельсина срежьте кожуру, а мякоть нарежьте тонкими кружочками.
  5. Украсьте салат апельсином и зернами граната. Теперь можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Рецепты