en
Подписка успешна

Еврейский фланкен

Ингредиенты

  • Ребра Кальби от ПРАЙМБИФ — 1 кг
  • Чеснок — 8 зубчиков, подавить
  • Молотый имбирь — 2 ч.л.
  • Кунжутное масло — 1 ч.л.
  • Черный перец — ½ ч.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Уксус — 2 ст.л.
  • Зеленый лук — 2 перышка, нарезать
  • Кунжутные семечки

Время приготовления:

15 минут

Сложность:

Количество персон:

4

Вместо гриля можно использовать режим Broiler в духовке. Жарьте ребра 2-3 минуты с каждой стороны.

Приготовление:

  1. Соедините чеснок, имбирь, кунжутное масло, черный перец, соевый соус и уксус и хорошо перемешайте.
  2. Положите ребра в маринад и поставьте в закрытом контейнере в холодильник на 6-8 часов.
  3. Достаньте их из холодильника за полчаса до приготовления.
  4. Разогрейте гриль и жарьте ребра по 2 минуты с каждой стороны. После жарки дайте отдохнуть 5 минут.
  5. Посыпьте сверху луком и кунжутными семечками. Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Источник: lifesambrosia.com

Рецепты