en
Подписка успешна

Отбивная из мраморной говядины

Ингредиенты

  • Отбивная из мраморной говядины — 4-5 шт.
  • Мука — 1 стакан
  • Луковый порошок — 1 ст.л.
  • Мясной порошок — 1 пакет
  • Растительное масло
  • Смесь для лукового супа — 1 пакет
  • Говяжий бульон — 1 чашка
  • Вода — ¾ чашки
  • Соль, перец
  • Шалот (по желанию)

Время приготовления:

4 часа

Сложность:

Количество персон:

4

Нежное, тающее во рту мясо, с восхитительным вкусом и ароматом. Попробуйте! И захочется повторить снова.

Приготовление:

  1. В пакете с замком Zip Lock смешайте муку, луковый порошок, соль и перец. Положите говядину в пакет и хорошо перемешайте.
  2. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Поджарьте стейки до коричневой корочки.
  3. Пока стейки жарятся, смешайте мясной порошок, смесь для лукового супа, говяжий бульон и воду в медленноварке. Положите отбивные и готовьте в течение 4 часов.
  4. Подавайте мясо с картофельным пюре, посыпав луком.

Приятного аппетита!

Источник: imluvingthislife.com

Метки:
Отбивная
Рецепты