en
Подписка успешна

Фаршированные перцы со стейком, шампиньонами и моцареллой

Ингредиенты

  • Стейк Сирлойн — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Зеленый болгарский перец — 4 шт., нарезать половинками
  • Шампиньоны — нарезать половинками, 1 ½ чашки
  • Красный болгарский перец — половинка, нарезать полосками Красный лук — 1 маленькая головка, нарезать полукольцами
  • Сыр моцарелла — натереть, 2 чашки
  • Соль и перец по вкусу

Время приготовления:

40 минут

Сложность:

Количество персон:

4

Если вы придерживаетесь здорового питания, то фаршированные перцы — это то, что вам нужно. Их можно даже брать с собой на работу. Перцы с овощами и стейком — это низкоуглеводный способ наполнить желудок и быть сытым до конца рабочего дня.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Нарежьте зеленый перец половинками и удалите семена. Сбрызните 1 ст.л. оливкового масла, добавьте соль и перец. Запекайте 10 минут, накрыв фольгой.
  3. Пока перцы запекаются, оставшееся оливковое масло хорошо разогрейте на сковороде, оно должно задымиться. Затем обжарьте стейк по 1 минуте с каждой стороны. Уберите с огня и нарежьте тонкими полосками.
  4. На этой же сковороде обжарьте грибы, пока они не начнут выделять сок. Потом добавьте лук и красный перец, тушите 2-3 минуты. Посолите и поперчите.
  5. Достаньте перцы из духовки. Разделите мясо и овощи равномерно между половинками перца и посыпьте сыром.
  6. Запекайте 15 минут, сыр должен расплавиться.

Приятного аппетита!

Источник: thegirlonbloor.com

Рецепты