en
Подписка успешна

Мясные рулеты со спаржей и сыром бри

Ингредиенты

  • Вырезка — 680 г
  • Спаржа — 450 г
  • Оливковое масло — ¼ чашки
  • Чеснок — 2 зубчика, мелко нарезать
  • Грибы — 220 г
  • Сыр бри — 170 г
  • Свежие листья тимьяна — ½ ч.л.
  • Соль, перец

Время приготовления:

20 мин

Сложность:

Количество персон:

4

Сыр бри можно заменить козьим.

Приготовление:

  1. В большой кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Положите спаржу и варите 3 минуты. Слейте воду и промойте спаржу под холодной струей, а затем промокните бумажным полотенцем.
  2. На сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте чеснок и жарьте его до золотистой корочки. Затем положите грибы, посолите, поперчите и тушите еще 5 минут. Накройте крышкой, чтобы грибы не остыли.
  3. Разогрейте гриль или сковороду-гриль. Мясо разрежьте на 4 равные части. Толщина каждого куска должна быть примерно 3 см. Посолите и поперчите. Затем в центр каждого положите сыр (отступ от края примерно 2 см).
  4. Тимьян и спаржу разделите на 4 равные части и сбрызните оливковым маслом. Затем оберните спаржу мясом и закрепите зубочисткой.
  5. Натрите рулеты солью,перцем и остатками масла. Жарьте их на гриле или сковороде-гриль, пока сыр не начнет таять (примерно 10 мин. для Medium Rare).
  6. Разложите грибы по тарелкам, а сверху положите мясной рулет со спаржей и сыром.

    Приятного аппетита!

Источник: www.rachaelraymag.com

Рецепты