en
Подписка успешна

Наваристый суп со стейком

Ингредиенты

  • Пиканья или Оссо Буко — 0,5 — 1 кг (нарезать кубиками)
  • Мука — 1/4 стакана Соль — 1/2 ч.л. Молотый перец — 1/2 ч.л. Рапсовое масло — 2 ст.л.
  • Сухая смесь для супа — 4 ст.л.
  • Говяжий бульон — 4 кружки
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Вустерский соус — 1 ст.л.
  • Яичная лапша — 2 чашки
  • Сухая смесь для супа:
  • Луковые хлопья — 1/4 стакана Сухой бульон в гранулах — 2 ст.л.
  • Гранулированный лук — 1/4 ч.л.
  • Сушеная петрушка — 1/4 ч.л.
  • Семена сельдерея — 1/8 ч.л.
  • Паприка — 1/8 ч.л
  • Молотый черный перец — 1/8 ч.л

Время приготовления:

480 минут

Сложность:

Количество персон:

3

Сытное и согревающее блюдо, которое лучше всего подойдет для холодных осенне-зимних вечеров.

Приготовление:

  1. Приготовьте сухую смесь для супа, смешав все ингредиенты (или купите в магазине готовую).
  2. В муке обваляйте кубики мяса, предварительно добавив соль и перец.
  3. В большую сковороду налейте масло и разогрейте на среднем огне. Мясо обжаривайте до коричневой корочки, около 5 минут.
  4. В кастрюлю положите мясо, сухую смесь для супа, бульон, томатный соус, вустерский соус и варите 8 часов на медленном огне, пока мясо не станет мягким. В конце добавьте лапшу и варите еще 15-30 минут.
  5. Готово! можно разливать по тарелкам, добавив немного сухарей.

Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник: www.plainchicken.com

Рецепты