en
Подписка успешна

Тартар от Карло Греку

Ингредиенты
  • Говяжья вырезка Праймбиф™ — 60 г
  • Яйцо перепелиное — 1 шт.
  • Хлебные крошки — 2 ст.л.
  • Лук белый среднего размера — 1 шт.
  • Петрушка — ½ ч.л.
  • Каперсы — 1,5 ч.л.
  • Соус Тобаско — 2 г
  • Кетчуп Хайнц — 1 ст.л.
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Желток одного яйца
  • Масло виноградных косточек — 15 мл
  • Паприка — 2 г

Приготовление:

  1. Для соуса мелко рубим петрушку, лук, каперсы. Добавляем соус Тобаско, кетчуп, горчицу, масло, желток и паприку, хорошо перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  2. Говядину режем мелким кубиком, заправляем соусом и выкладываем на тарелку.
  3. Рядом насыпаем горку хлебной «земли», сверху делаем небольшое углубление и кладем туда желток от перепелиного яйца.
  4. Украшаем хлебными чипсами из фокаччо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепты