en
Подписка успешна

Стейк "Фланк" в маринаде из тмина и кориадра

Ингредиенты
  • 2 стейка «Флэнк» от ПраймБиф
  • 3 ст.л. тмина
  • 3 ст.л. кориандра
  • 3 ст.л. яблочного уксуса
  • 3 ст.л. масла виноградной косточки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты в одной емкости и полученную массу втереть в стейк со всех сторон.
  2. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
  3. Разогреть гриль до средне-высокой температуры.
  4. Обжарить стейк с обеих сторон по 4 минуты до желаемой степени готовности.
  5. Переложить на деревянную доску, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5-10 минут.
  6. Тонко нарезать поперек волокон и подавать к столу.

Рецепты