en
Подписка успешна

Буженина из мраморной говядины

Ингредиенты

  • Мраморная говядина для буженины — 1 кг
  • Чеснок — 8 зубчиков, подавить
  • Горчица (можно зернистую) — 3 ст.л.
  • Свежий розмарин — 50-100 г
  • Перец
  • Соль

Время приготовления:

5 часов

Сложность:

Количество персон:

8

Мясо можно подавать с листьями салата, оливковым и льняным маслом и свежим хлебом.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Смешайте горчицу, чеснок и листья розмарина. Натрите этой смесью мясо. Поперчите.
  3. Оберните отруб фольгой, положите в емкость для запекания и поставьте в духовку на 1,5 часа.
  4. Оставьте мясо в духовке, чтобы оно полностью остыло (не меньше 3 часов).
  5. Перед подачей нарежьте острым ножом на ломтики средней толщины.

Приятного аппетита!

Источник: 1000.menu

Рецепты