Рецепт создан под вдохновением от Тайской кухни.
Мясо и овощи тушатся в соусе и приобретают потрясающий вкус и аромат. Кукурузный крахмал добавили в соус, чтобы немного его загустить.
Приготовление:
- Разогрейте на среднем огне большую сковороду или вок с оливковым маслом. Положите чеснок и имбирь, жарьте в течение минуты, а затем добавьте овощи и тушите 5-8 минут.
- Переложите овощи со сковороды и отставьте в сторону.
- На сковороду положите полоски стейка и жарьте в течение 3 минут. После этого уберите остатки масла.
- На сковороду к соусу добавьте овощи, полоски стейка и листья базилика. Хорошо перемешайте и тушите пару минут.
Приготовление соуса:
Для соуса смешайте все ингредиенты, переложите на сковороду и готовьте в течение минуты, пока он не загустеет.
Подавайте к столу!
Приятного аппетита!
Источник: sweetpeasandsaffron.com