en
Подписка успешна

Рулеты из скерт-стейка

Ингредиенты

  • Скерт-стейк — 2 куска по 600 г
  • Крупная соль — 2 ч.л.
  • Свежемолотый черный перец — 1 ч.л.
  • Тертый пармезан — 2 кружки
  • Лимон — 4 шт.
  • Петрушка — мелко нарезать, 1 ½ чашки.

Время приготовления:

30 минут

Сложность:

Количество персон:

4

Этот рецепт был популярен среди мясников в 40-50-х годах прошлого века в Америке. Начинку можете придумать свою. Ведь независимо от того, что внутри, вы еще раз убедитесь, что альтернативные стейки — это очень вкусно.

Приготовление:

  1. Натрите стейки солью и перцем. Сверху посыпьте сыром, стараясь по краям не сыпать.
  2. Следующий слой — цедра всех 4х лимонов. И сверху — слой петрушки.
  3. Заверните мясо в рулет и по центру перевяжите кулинарной нитью. Еще двумя нитями перевяжите по центру каждой стороны, а затем разрежьте каждый рулет пополам.
  4. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до высокой температуры. Рулеты жарьте с обеих сторон до коричневой корочки (примерно 8 минут).
  5. Разложите мясо по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник: «MEAT: Everything you need to know» (2014) by Pat LaFrieda

Рецепты