en
Подписка успешна

7 секретов дружбы с мраморной говядиной: советы диетолога

Как включить в свой рацион питательную и богатую микроэлементами мраморную говядину наиболее правильным образом?

Первый фестиваль «Воронеж – мясная столица» состоялся

ГК «Заречное» приняла участие в фестивале «Город — сад» организовав свой фестиваль «Воронеж — мясная столица».

Программа «Воронеж – мясная столица» на фестивале «Город – сад»-2017

С 7 по 10 сентября 2017 в воронежском Центральном парке пройдет международный фестиваль «Город — сад».

Пастрами из говядины Праймбиф

Следует набраться терпения, чтобы приготовить пастрами, но его вкус того стоит! Наряду с солониной, пастрами придумали как метод сохранения мяса. Теперь же его готовят, чтобы насладиться вкусом тонко нарезанных кусочков. А долго храниться мясо точно не будет, ведь его быстро съедят.

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты для маринада(раздел «Ингредиенты для соуса»), доведите до кипения и варите 1-2 минуты. Снимите с огня и остудите.
  2. Мясо положите в миску, залейте маринадом. Накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник на 48 часов.
  3. Духовку разогрейте до 60 градусов.
  4. Мясо промокните бумажным полотенцем и готовьте при 60 градусах в течение 11 часов (время зависит от куска мяса, проверьте, если сок течет прозрачный — мясо готово).
  5. Готовое мясо остудите, заверните в фольгу и уберите в холодильник.
  6. Если хотите добавить панировку, смешайте все ингредиенты и обваляйте мясо. Следите, чтобы панировка легла ровным слоем.
  7. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте мясо еще 10 минут.
  8. Остудите, нарежьте тонкими ломтиками, и все — блюдо готово!

Приятного аппетита!

Открытый стейк-сэндвич с заправкой из пармезана

Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи

Сливочно-перечный соус для стейка

Стейк "Портерхаус" на гриле

Классика: стейк Рибай на гриле

Оссобуко из чёрного ангуса

Ростбиф с соусом из голубого сыра