en
Подписка успешна

Умеете ли вы жарить мясо так, как оно того достойно?

Нежная говядина с паприкой и пряным соусом чили

Ароматное запеченное мясо для большой компании

Ребра на шпажках

Отличный вариант для барбекю на природе.

Французское руководство по мясу: начнем с говядины

Еврейский фланкен

Очень нежные маринованные ребра Кальби с насыщенным вкусом

Классическая тушеная говядина

Рецепт, который потребует времени, но результат того стоит.

Говяжьи ребра в липком соусе

Это самый липкий соус, который вы когда-либо пробовали! Рецепт для тех, у кого есть 3-4 часа на приготовление.

Рибай с соусом “Пьяная вишня” и бурратой

Всем любителям стейков попробовать обязательно

Полоски стейка в соусе из сливочного масла, тимьяна и кайенского перца

Невероятно простой рецепт. Блюдо готово менее, чем за час!

Фланк стейк в корейском маринаде с соусом чимичурри и кунжутными семечками

Отличный вариант для пикника с друзьями.

Тайский салат со стейком и овощами

Маринованный Топ Сирлойн, заправка с кокосовым маслом и много свежих овощей. Быстрое и легкое приготовление.

Шашлык из мраморной говядины с мятно-йогуртовым соусом

1
2
3
4
5
...
7