en
Подписка успешна

Котлеты из мраморной говядины

Традиционное блюдо из мяса высшего качества.

«Праймбиф» поддерживает спортсменов центра Lion

Здоровый образ жизни — это натуральная еда плюс физическая активность.

Маринованный стейк в вине на гриле

Приготовление:

1. На хорошо разогретой сковороде слегка обжарьте черный перец, семена кориандра, фенхеля, чили и лавровые листья. После этого насыпьте пряности в ступку и слегка истолките пестиком, не стараясь превратить в порошок.

2. Получившуюся смесь пересыпьте в глубокую посуду. Туда же налейте вино, оливковое масло, ворчестерский соус, положите давленый чеснок, розмарин, все перемешайте.

3. Положите в эту посуду мясо и поставьте в холодильник. Рекомендуется мариновать сутки, но можно и полдня.

4. За час до жарки достаньте мясо из холодильника и обсушите на бумажном полотенце.

5. Остав­шийся маринад перелейте в кастрюлю и варите на медленном огне в течение 25 минут.

6. Мясо нужно жарить на хорошо разогретом гриле примерно по 7 минут с каждой стороны. После этого заверните в фольгу и оставьте на 10 минут.

7. Подавайте с соусом из уваренного наполовину маринада.

Рецепт простого маринада от Afisha Eda.

7 секретов дружбы с мраморной говядиной: советы диетолога

Как включить в свой рацион питательную и богатую микроэлементами мраморную говядину наиболее правильным образом?

Первый фестиваль «Воронеж – мясная столица» состоялся

ГК «Заречное» приняла участие в фестивале «Город — сад» организовав свой фестиваль «Воронеж — мясная столица».

Программа «Воронеж – мясная столица» на фестивале «Город – сад»-2017

С 7 по 10 сентября 2017 в воронежском Центральном парке пройдет международный фестиваль «Город — сад».

Пастрами из говядины Праймбиф

Блюдо еврейской кухни для терпеливых кулинаров.

Открытый стейк-сэндвич с заправкой из пармезана

Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи

Сливочно-перечный соус для стейка

Стейк "Портерхаус" на гриле

Классика: стейк Рибай на гриле

1
2
3